Алитус
За 4 д.
3
запомнить
Valtys  лодка/плот
Valtys лодка/плот

Материал дерево, Длина м 4, Кол-во мест 3, Коричневого цв.

2017, Литва, Алитус

270 €
Шяуляй
За 3 нед.
2
запомнить
 3,1m лодка/плот
3,1m лодка/плот

Материал стекловолкно, Ширина м 1, Длина м 3, Кол-во мест 3, Зеленого цв.

2017, Литва, Шяуляй

450 €
Шяуляй
За 3 нед.
2
запомнить
 2,8m лодка/плот
2,8m лодка/плот

Материал стекловолкно, Ширина м 1, Длина м 2, Кол-во мест 2, Зеленого цв.

2017, Литва, Шяуляй

480 €
Шяуляй
За 3 нед.
2
запомнить
 trimaranas лодка/плот
trimaranas лодка/плот

Материал стекловолкно, Ширина м 1, Длина м 3, Кол-во мест 3

2017, Литва, Шяуляй

530 €
Шяуляй
За 3 нед.
2
запомнить
 3,1m лодка/плот
3,1m лодка/плот

Материал стекловолкно, Ширина м 1, Длина м 3, Кол-во мест 3, Зеленого цв.

2017, Литва, Шяуляй

560 €
Шяуляй
За 3 нед.
2
запомнить
 4,2m лодка/плот
4,2m лодка/плот

Материал стекловолкно, Ширина м 1, Длина м 4, Кол-во мест 5, Зеленого цв.

2017, Литва, Шяуляй

650 €
Швянчонис
За 21 ч.
1
запомнить
 nika-250 лодка/плот
nika-250 лодка/плот

Материал пластик, Длина м 2, Кол-во мест 2, Зеленого цв.

2016, Литва, Швянчонис

330 €
Каунас
За 3 д.
запомнить
Sakana , Aquastorm  лодка/плот
Sakana , Aquastorm лодка/плот

Материал резина, Кол-во мест 2, Зеленого цв.

2017, Литва, Каунас

225 €
Телшяй
За 2 нед.
запомнить
  лодка/плот
лодка/плот

Материал дерево, Ширина м 1, Длина м 4

2017, Литва, Телшяй

250 €
Укмярге
За 4 нед.
запомнить
  лодка/плот
лодка/плот

Материал другой, Ширина м 110, Длина м 310, Кол-во мест 3, Зеленого цв.

2017, Литва, Укмярге

270 €
Панявежис
За 4 нед.
запомнить
Kinija Runos лодка/плот
Kinija Runos лодка/плот

Материал другой, Длина м 3, Зеленого цв.

2007, Литва, Панявежис

300 €
Шяуляй
За 5 д.
запомнить
STORM St-280t лодка/плот
STORM St-280t лодка/плот

Материал другой, Ширина м 130, Длина м 280, Кол-во мест 2, Зеленого цв., Лизинг

2014, Литва, Шяуляй

339 €
Шяуляй
За 5 д.
запомнить
STORM SS-280 лодка/плот
STORM SS-280 лодка/плот

Материал другой, Ширина м 145, Длина м 280, Кол-во мест 2, Зеленого цв., Лизинг

2016, Литва, Шяуляй

369 €
Шяуляй
За 5 д.
запомнить
STORM Stm 280-40 лодка/плот
STORM Stm 280-40 лодка/плот

Материал другой, Ширина м 145, Длина м 280, Кол-во мест 2, Зеленого цв., Лизинг

2014, Литва, Шяуляй

399 €
Шяуляй
За 2 д.
запомнить
. 2,60 лодка/плот
. 2,60 лодка/плот

Материал стекловолкно, Ширина м 1, Длина м 2, Кол-во мест 2, Зеленого цв.

2017, Литва, Шяуляй

405 €
Шяуляй
За 5 д.
запомнить
Valtis. Valtys Storm. Lizingu лодка/плот
Valtis. Valtys Storm. Lizingu лодка/плот

Материал другой, Ширина м 1, Длина м 3, Кол-во мест 4, Зеленого цв., Лизинг

2016, Литва, Шяуляй

459 €
Шяуляй
За 5 д.
запомнить
AQUA STAR Lizingu C330 Garantija 5 m. лодка/плот
AQUA STAR Lizingu C330 Garantija 5 m. лодка/плот

Материал другой, Ширина м 158, Длина м 330, Кол-во мест 4, Зеленого цв., Лизинг

2015, Литва, Шяуляй

519 €
Шяуляй
За 5 д.
запомнить
Valtis. Valtys išsimokėtinai lizing лодка/плот
Valtis. Valtys išsimokėtinai lizing лодка/плот

Материал другой, Ширина м 145, Длина м 300, Кол-во мест 4, Лизинг

2014, Литва, Шяуляй

599 €
Ариогала
За 3 нед.
запомнить
BOOTJE  лодка/плот
BOOTJE лодка/плот

Материал пластик, Длина м 4, Кол-во мест 4, Белого цв.

2009, Литва, Ариогала

600 €
Шяуляй
За 5 д.
запомнить
AQUA STORM STK-360E лодка/плот
AQUA STORM STK-360E лодка/плот

Материал другой, Ширина м 187, Длина м 360, Кол-во мест 4, Лизинг

2017, Литва, Шяуляй

850 €
Утена
За 4 нед.
запомнить
Clip 465 лодка/плот
Clip 465 лодка/плот

Материал пластик, Длина м 465, Кол-во мест 6, Белого цв.

2004, Литва, Утена

999 €
Каунас
За 6 д.
запомнить
Wiking 370 лодка/плот
Wiking 370 лодка/плот

Материал резина, Длина м 380, Кол-во мест 4, 29 kW

2005, Литва, Каунас

1 300 €
Шилуте
За 4 нед.
запомнить
Mercury RIB 340 лодка/плот
Mercury RIB 340 лодка/плот

Материал резина, Длина м 340

2013, Литва, Шилуте

2 500 €
Шяуляй
За 5 д.
запомнить
 RIB STORM AMIGO 450 лодка/плот
RIB STORM AMIGO 450 лодка/плот

Материал другой, Ширина м 210, Длина м 450, Кол-во мест 4, Красного цв., Лизинг

2017, Литва, Шяуляй

3 000 €
Шяуляй
За 5 д.
запомнить
RIB AMIGO 450V STORM лодка/плот
RIB AMIGO 450V STORM лодка/плот

Материал стекловолкно, Ширина м 2, Длина м 4, Кол-во мест 4, Лизинг

2017, Литва, Шяуляй

3 499 €
1

Вопросы и комментарии